/ by /   Uncategorized / 0 comments

Familien-Reitwoche „Reiten lernen im Doppelpack!“ vom 02. bis 07. September 2019 (für Mutter/Vater + Kind, Tante und Nichte, Onkel und Neffe)

In dieser Woche dreht sich bei uns ALLES ums Pferd!

Angefangen von den Grundlagen der Pferdhaltung, Pflege von Pferd und Ausrüstung, über Bahnfiguren und Bahnregeln beschäftigen wir uns mit allen Themen rund um unsere lebendigen Sportpartner.
Der tägliche Reitunterricht wird auf die Vorkenntnisse jedes Einzelnen abgestimmt und findet entweder an der Longe (1/2 Std. Einzelunterricht), oder aber in Gruppenstunden (1 Std. mit 4-5 ReiterInnen) auf unserem Reitplatz In der Au statt.

Ein Team von ehrenamtlich tätigen Reitlehrerinnen steht täglich von 8:30 bis 12:30 Uhr zur Verfügung,
um Fragen zu beantworten,
Unterricht zu erteilen,
Bei der Versorgung der Tiere zu helfen und
(erste?) Erfahrungen mit dem Pferd zu ermöglichen.

Wir freuen uns über die Anmeldung von interessierten Menschen ab 10 Jahren.

Notwendige Ausrüstung:
Reithelm (kann evtl. im Verein ausgeliehen werden), Reitstiefel oder Reitschuhe (wichtig: mit kleinem Absatz), reittaugliche Hosen und vor allem viel gute Laune!

Interessierte geben die folgende Anmeldung bitte bis zum 15.08.2019 zusammen mit dem Kostenbeitrag von 275 € (für 2 Reiter) bei Barbara Dommasch-Kraus, Hauptstr. 38, 60257 Wiesenbach ab. Die Anmeldung ist erst dann verbindlich.

Anmeldung September 2019